قمت بعلاقة مع بنت ومدة تلات اسابيع طهرت لدية غدة منتفخة في رقبتي ودهبت عند الطبيب فاخد لي تحليلة دم وطلعت النتيجة جيدة وما في شئ ورغم دالك لازلت قلق ورغم الطبيب اكد لي ما شئ

icon 3 مايو 2017
قمت بعلاقة مع بنت ومدة تلات اسابيع طهرت لدية غدة منتفخة في رقبتي ودهبت عند الطبيب فاخد لي تحليلة دم وطلعت النتيجة جيدة وما في شئ ورغم دالك لازلت قلق ورغم الطبيب اكد لي ما شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك إعادة الفحص بعد ستة أشهر، ولعله خير.