قمت بتحليل semenVolume ph عندي مشكله في عدد حيونات منويه وتشوه وانا مق

icon 1 مارس 2018
قمت بتحليل semenVolume 5....ph 7.4عندي مشكله في عدد حيونات منويه وتشوه 4% وانا مقبل على زواج بعد 3 شهور هل يمكن حل مشكله قبل هذه المدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.