وجود قطع لحمية على باب المهبل تدل على تهتك البكارة

icon 25 مارس 2020
دكتور،قمت بالعادة السرية بالاحتكاك الخارجي،الان انظر للمهبل،اجد قطع رقيقة على جوانب باب المهبل وفي اسفل باب المهبل قطعة لحمية،وعندما اتعمق النظر في الداخل هناك لحمة سميكة وفي اقصى القاع فتحة تخرج منها الافرازات وايضا دم الحيض،هل انا عذراء؟لست متزوجة ارجوك طمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الوصف يدل على سلامة الغشاء والفتحة هي فتحة الحيض، ولا داعي للقلق، ولا يتأثر الغشاء إلا بدخول شيء في المهبل،