قل لدى الانتصاب وضعف بعدما كان قويا فيما مضى كنت احاول ثنيه لاعلى بدون عنف والانتصاب الصباحى ضعف وهذا يؤثر علي حالتى النفسية خاصة انه كان ينتصب على الاقل 4 او 5 مرات قوية يوميا هل هذا بسبب ثنيه ام خوفى من ضرر ثنيه ام عضوية وما السبب وماذا افعل

icon 10 يوليو 2014
قل لدى الانتصاب وضعف بعدما كان قويا فيما مضى كنت احاول ثنيه لاعلى بدون عنف والانتصاب الصباحى ضعف وهذا يؤثر علي حالتى النفسية خاصة انه كان ينتصب على الاقل 4 او 5 مرات قوية يوميا هل هذا بسبب ثنيه ام خوفى من ضرر ثنيه ام عضوية وما السبب وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب هو كثرة العبث واللعب ، دع الأمور طبيعية وستعود الأمور لطبيعتها، ولا داعي للقلق.