وسواس العذريه بدا ينتابني ولا استطيع التخلص منه

icon 9 يونيو 2022
قرأت كذا حاجة بخصوص الغشاء وبعد ماشوفت ان في ناس بتقول انه ممكن يتأثر بركوب العجل او لعب الرياضه او الشطاف الذي به مياة كثيفه بدأت الوساوس تنتابني ولقد مارست العاده السريه عدة مرات فقط من قبل ولكن كانت خارجيه ولم اقم بادخال اصبع او اي شئ ولكن الوسواس لا يغادرني واريد ان اطمئن

إجابات الأطباء على السؤال

د. وديع نصر الحسني
طب عام
قد يتمزق الغشاء بسبب ضربة قويه موجه الي الفرج او الرياضه العنيفة ومن الصعب التمزق من خلال الشطاف. العاده السريه السطحية لا توثر على الغشاء مالم يتم ادخال شيء صلب مثل الاصابع او شيء اخر.