قامت الطبيبة بفحص غشائي فقامت بإدخال اصبعها لكن ليس بعمق فاحسست بالألم ولاكن ما ان أزالت أصبعها حتى اختفى الألم وقالت انك عذراء فهل هذا صحيح وهل يمكنني اجراء فحص اخر دون خوف

icon 5 سبتمبر 2017
قامت الطبيبة بفحص غشائي فقامت بإدخال اصبعها لكن ليس بعمق فاحسست بالألم ولاكن ما ان أزالت أصبعها حتى اختفى الألم وقالت انك عذراء فهل هذا صحيح وهل يمكنني اجراء فحص اخر دون خوف

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
نعم يمكن اجراء فحص اخر لا مشكله