فيه علاج جديد نزل لسرعه القذف باسم (لجام) مامدئ فائدته واثاره الجانبية وهل استخدمة بدون استشارة الطبيب

icon 11 يناير 2015
فيه علاج جديد نزل لسرعه القذف باسم (لجام) مامدئ فائدته واثاره الجانبية وهل استخدمة بدون استشارة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل عدم استخدامه بدون استشارة الطبيب، لأن هذا الدواء مثل جميع الأدوية له آثار جانبية، وعليك الحرص.