اضعاف الرغبة الجنسية لغير المتزوجين

icon 3 مارس 2021
السلام عليكم في هذه المرحلة أبلغ 22 سنة كيف يمكن أن أقطع عن نفسي هذه الامور من ناحية التفكير فيها وهل يوجد دواء يباع عند الصيادلة ‘ يمكنني من إضعاف هذا الامر إلى حين ييسر الله الزواج لي . وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بدون أدوية فلا يوجد دواء بدون مضاعفات جانبية، ينصح بممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة المطالعة والاندماج مع الأصدقاء والاهتمام بمستقبلك!!!