في ليلة الدخلة لم يستطع زوجي ادخال عضوه الذكري الا قليلا وكانما حاجز ي

icon 17 مارس 2015
السلام عليكم في ليلة الدخلة لم يستطع زوجي ادخال عضوه الذكري الا قليلا وكانما هناك حاجز يمنع ذلك هل هناك سبب لذلك ؟ ام ان زوجي يجهل الطريقة الصحيحة شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
من الممكن أن تعنين من تقلً لا إرادي لعضلات المهبل. من الأفضل أن تعايني طبيب مختص للفحص السريري