في حالة الجماع مع زوجي لا اقدر على الوصول للنشوة في حال كان القضيب يتحرك في مهبلي ولا اصل للنشوه بدون تحريك للبضر هل انا اعاني من مشكله في ذلك وهل يجب الذهاب الى طبيب نساء ؟

icon 13 مايو 2018
في حالة الجماع مع زوجي لا اقدر على الوصول للنشوة في حال كان القضيب يتحرك في مهبلي ولا اصل للنشوه بدون تحريك للبضر هل انا اعاني من مشكله في ذلك وهل يجب الذهاب الى طبيب نساء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البظر جزء من الجهاز التناسلي، وهو يحتوي عى أكبر عدد من الخلايا الجنسية، لذلك يجب أن تشمله المداعبة، كما يجب إطالة المداعبة وتأخير الإىلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.