هل هناك ضرر في حالة اثارة القضيب حتى مرحلة ما قبل حصول القذف ثم عدم الاستمناء في النهاية. وهل يتحرك المني من مكانه في هذه الحالة (مرحلة الاثارة) ام يجب الوصول الى مرحلة القذف

icon 13 أبريل 2019
هل هناك ضرر في حالة اثارة القضيب حتى مرحلة ما قبل حصول القذف ثم عدم الاستمناء في النهاية. وهل يتحرك المني من مكانه في هذه الحالة (مرحلة الاثارة) ام يجب الوصول الى مرحلة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا بمثابة استمناء، عليك ممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها!!!