السلام عليكم بخصوص مرض القلب والعلاقه الجنسيه

icon 7 مايو 2022
سؤال في بالي يحتاج الئ جواب من حضراتكم وهوه ان الاشخاص المصابين بامراض القلب(الفتحه القلبيه) والفتحه القلب تكون في منتصف لشاب عمروه بالعشرين عنده زواجه كيف يمكن ان يمارس علاقته الزوجيه مع زوجته. هل فعلا ياثر علئ صحته ويجعل قلبه يتعب ويدخل في حالة خفقان؟ وهل لايجب عليه ان يمارس العلاقه مع زوجته؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب قبل الزواج مراجعة اختصاصي أمراض القلب، لتقييم الحالة وتقدير قدرة القلب على التحمل.