في الفتره ال ره لاحظت اني لا افكر كثيرا بالجنس ومن فتره قصيره عملت فحص

icon 6 أكتوبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله عمري 38 سنه في الفتره الاخيره لاحظت اني لا افكر كثيرا بالجنس ومن فتره قصيره عملت فحص وقالﻻلي الدكتور اني اعاني من نقص هرمون الذكوره ويبلغ 250 يعني ناقص اتمنى الرد وهل هذا طبيعي ام يجب اخذ ادويه مزمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينخفض التستوستيرون في الحالات التالية ١-التداوي بالإستروجين لدى الرجال ٢- متلازمة كلينفلتر ٣- قصور النخامة الشامل ٤-آمراض الكبد والكلوة المزمنة وتشمع الكبد أحياناً ٥-قصور القند وخلل هرموني ٦- السمنة ٧- إصابة الخصية، وعدم نزول الخصية ٨- عدوى عامة ٩- سرطان الخصية والعلاج لسرطان الخصية ١٠- التقدم في العمر ١١- السكري من النوع الثاني ١٢- الإيدز يفضل تحديد السبب وبناء استراتيجية علاجية بناء على ذلك.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
النقص في هورمون التيستوستيرون يؤدي الى انحدار الرغبة. يجب ان تعالج عند طبيبك باستبدال لهذا النقص