هل لدي قله بهرمون التسترون

icon 16 مايو 2021
في الاونه الاخيرة حدث لي ضعف انتصاب وقلة بالسأئل المنوي فتوقعت ان السبب ادمان العادة السرية فكتشفت ان اعراض قلة هرمون الذكورة موجودة لدي تقريبا وانا عمري الان 19 ومن ضمن الاعراض الي ذكرتها الان الضعف الجنسي وقلة السائل المنوي

إجابات الأطباء على السؤال

مرة واحدة لا تفسد البرنامج، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

مرة واحدة لا تفسد البرنامج، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات