فقت شهوتى الجنسية تماما كيف استعيدها و فقدت الاحساس بالمنى بل اصبح القذف مؤلم ما العمل ؟

icon 27 أغسطس 2017
فقت شهوتى الجنسية تماما كيف استعيدها و فقدت الاحساس بالمنى بل اصبح القذف مؤلم ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القذف المؤلم ليس شرطا غير مألوف ، وهناك عدد من الأسباب بما في ذلك : • التهاب البروستاتا (الموثة) ، وهي حالات التهاب غدة البروستاتا التي يمكن أن تجعل البروستاتا مؤلمة. • عدوى (بما في ذلك الأمراض المنقولة جنسيا ) التي قد تلهب المنطقة المحيطة بالقضيب • التهاب الإحليل ، تورم داخل مجرى البول • تلف الأعصاب الذاهبة إلى القضيب • انسداد في القناة الدافقة. ، •المشاكل النفسية (مثل الصراع النفسي الجنسي وسوء الاستغلال الجنسي مثل الاغتصاب . •مضادات الاكتئاب •أسباب بعد الجراحة مثل بعد استئصال البروستاتا الكامل. جميع أسباب القذف المؤلم ينبغي التحقق منها من قبل الطبيب .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا اعاني من ألم شديد عند القذف علمآ أني اغسل كلى ٣مرات بالأسبوع هل بسبب غسيل الكلى

icon 24 أكتوبر 2022