غشاء بكارة متسع وفتحة المهبل

icon 13 مايو 2020
فحصتني الطبيبة قالت غشاء البكارة سليم لكن متسع وفتحت المهبل متسعة بحجم دخول اصبوعين،هل يكتشف الزوج ذالك علما ان زواجي قريب وسبق ان قمت بعلاقة سطحية وهل فتحة المهبل ممكن ان تعود لحجمها الطبيعي بعد مرور مدة طويلة على العلاقة ارجو منكم الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاقة السطحية لا تؤثر على الغشاء إذا لم يحصل إيلاج. وشكل الغشاء والأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر، مبروك.