خروج سائل ابيض لزج كميه تعادل كميه السائل المنوي

icon 10 ديسمبر 2020
غير متزوج عمري 29 كنت امارس العاده السريه بصفه دوريه وتوقفت عن العاده السريه واي مثيرات جنسيه لمده شهر ولكن لاحظت نزول سائل ابيض من القطيب بكميات خصوصا عند التبرز (( كميه السائل اللزج تساوي كميه السائل المنوي عند الاستمناء سابقا )) هل هذا يشكل علامه صحيه جيدة او سيئه ؟ مع التوضيح وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا علامة على ثر المني وعدم السيطرة على المني، وعليك التوقف عنالعادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وستتحسن بالردبج.