عنذي مشكله قذف سريع وضعف انتصاب بل واني اذا حصلت على انتصاب كامل يتم القذف بشكل اسرع

icon 18 فبراير 2016
عنذي مشكله قذف سريع وضعف انتصاب بل واني اذا حصلت على انتصاب كامل يتم القذف بشكل اسرع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سرعة القذف لها علاجات كثيرة راجعها في القاموس تحت سرعة القذف، ولكن الحل الأمثل هو إطالة المداعبة وتأخير الايلاج، وعدم الايلاج إلا بالتوافق، أما ضعف الانتصاب فبحاجة لتحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضةاليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه.