عندي وغير متزوجة اعاني من رغبة قوية للجنس طول الوقت انا اجد الامر غير

icon 26 أغسطس 2018
عندي 34 سنة وغير متزوجة اعاني من رغبة قوية للجنس طول الوقت انا اجد الامر غير طبيعي مع اني متدينة ومحافضة وهدا منذ البلوغ الى الان هل لها علاقة بالهرمونات متلا

إجابات الأطباء على السؤال

بالتأكيد، يمكن فحص الهرمونات،  عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة المطالعة وغيرها.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

بالتأكيد، يمكن فحص الهرمونات،  عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة المطالعة وغيرها.