عندي رغبة قوية جدا للجنس ولكن لا اشعر باللذةوالرعشة رغم تناولت عديدمن

icon 6 مارس 2016
السلام عليكم عندي رغبة قوية جدا للجنس ولكن لا اشعر باللذةوالرعشة رغم تناولت عديدمن محفزات لكن دون جدوى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.ولا داعي لتناول الأدوية.