سؤال يخص غشاء البكارة وليلة الدخلة

icon 26 ديسمبر 2022
السلام عليكم عندي سؤالين الأول هل في ليلة الدخلة يجب فض غشاء البكارة فقط والتوقف عن ممارسة الجنس لليوم الثاني لعدم حدوث أي مشكلة ام استطيع ان استكمل السؤال الثاني ماهي أفضل طريقة لتجنب حدوث الحمل في ليلة الدخلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
استكمال العملية الجنسية بعد فض الغشاء يعتمد على كمية الدم النازل من الغشاء والاستعداد النفسي والرغبة في الإكمال ، أما بالنسبة لمنع الحمل فيمكن بدون تفاهم مع الزوجة عدم القذف في الداخل والقذف خارجاً، وهي طريقة غير مضمونة لمنع الحمل، ولكن إذا تم الاتفاق يمكن تناول حبوب منع الحمل!!