عندي موت بالخلايا المصنعة للنطاف بالمرحلة الرابعةعملت دوالي درجة رابعة بالخصية اليسار من ٦ اشهرتحاليل الهرمونات والصبغيات طبيعيةوالنتيجة صفر شو الحل دكاترة

icon 11 مارس 2018
عندي موت بالخلايا المصنعة للنطاف بالمرحلة الرابعةعملت دوالي درجة رابعة بالخصية اليسار من ٦ اشهرتحاليل الهرمونات والصبغيات طبيعيةوالنتيجة صفر شو الحل دكاترة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. وعليك إْادة الفحص بعد ٣ أشهر ولعله خير!!!وعند ظهور بعض المنويات غير الكافية للإخصاب العادي، يمكن عمل تلقيح اصطناعي..