انا عملت عملية دوالي بالخصية اليسرى وكانت درجة رابعة والتحليل اللي قبل الدوالي كانت الحركة صفر وعملت خزعة طلعة نتيجتها نقص تصنيع نطاف .السؤال هل يوجد علاج لحالة الأنجاب

icon 7 أغسطس 2017
انا عملت عملية دوالي بالخصية اليسرى وكانت درجة رابعة والتحليل اللي قبل الدوالي كانت الحركة صفر وعملت خزعة طلعة نتيجتها نقص تصنيع نطاف .السؤال هل يوجد علاج لحالة الأنجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يفيدك محاولة أطفال الأنابيب ...... تابع مع الطبيب المعالج