عندي من اربع سنوات لزوجة عالية بالسائل المنوي واستطيع ان امارس العادة السرية اربع مرات واجريت فحص البول وكان سليم اعطاني ادوية التهاب اخذتها لمدة عشر ايام مع انني ليس لدي التهاب ومع ذلك طلع ايضا السائل المنوي لزج جدا حتى بعد الحضن بثلاث ساعات عمل لي ايكو للقضيب وكل شيء جيدولكن قبل ذلك اخذت حبوب من الصيدلية من اجل زيادة عدد الحيوانات المنوية بدون اي فحص او استشارة طبيب او وصفة طبية واستمريت على اخذ الحبوب تقريبا مئة يوم ظنا مني ان هذا يقويني جنسيا مع انني سليم فهل يمكن ان يكون الدواء هو السبب وقد وصف لي الطبيب دواء مذيب مخاط ولكن بلا فائدة ماذا افعل

icon 2 فبراير 2014
عندي من اربع سنوات لزوجة عالية بالسائل المنوي واستطيع ان امارس العادة السرية اربع مرات واجريت فحص البول وكان سليم اعطاني ادوية التهاب اخذتها لمدة عشر ايام مع انني ليس لدي التهاب ومع ذلك طلع ايضا السائل المنوي لزج جدا حتى بعد الحضن بثلاث ساعات عمل لي ايكو للقضيب وكل شيء جيدولكن قبل ذلك اخذت حبوب من الصيدلية من اجل زيادة عدد الحيوانات المنوية بدون اي فحص او استشارة طبيب او وصفة طبية واستمريت على اخذ الحبوب تقريبا مئة يوم ظنا مني ان هذا يقويني جنسيا مع انني سليم فهل يمكن ان يكون الدواء هو السبب وقد وصف لي الطبيب دواء مذيب مخاط ولكن بلا فائدة ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدواء الذي وصفه الطبيب لإذابة المخاط جيد، ولكن يلزم معه شرب كمية كبيرة من الماء من أجل تخفيف اللزوجة، كما أن الإفراط في العادة السرية له آثار وخيمة أنت بغنى عنها ، الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى : حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!