عندي مشكله في المسالك حرقان شديد مع البول وحرقان في الذكر بدون بول وعندي حساسيه مزمنه في الخصيه والمنطقة الحساسه كامله وعندي أورام كبيره وصغيره في الموخره بجانب فتحت الشرج

icon 27 يونيو 2018
عندي مشكله في المسالك حرقان شديد مع البول وحرقان في الذكر بدون بول وعندي حساسيه مزمنه في الخصيه والمنطقة الحساسه كامله وعندي أورام كبيره وصغيره في الموخره بجانب فتحت الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأورام بجانب فتحة الشرج هي في الغالب بواسير، ولا بد من الفحص الطبي للتشخيص!! أما حرقان البول فهو في الغالب دليل وجود التهابات بولية، ولابد من فحص البول أولاً. راجع طبيبك!!