عندي مشكله في الانتصاب حيث أني أعاني في بعض الأيام على عدم القدره على الجماع تصل في حالات الى ان أبقى ٣او٤ايام لا اقرب زوجتي وعند الجماع اقذف بسرعه وزني ١٢٤.وشكرا

icon 14 أكتوبر 2015
عندي مشكله في الانتصاب حيث أني أعاني في بعض الأيام على عدم القدره على الجماع تصل في حالات الى ان أبقى ٣او٤ايام لا اقرب زوجتي وعند الجماع اقذف بسرعه وزني ١٢٤.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل وزنك!!!وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج