السلام عليكم عندي مشكله وهي سرعه القذف عمري ٢٧ اعزب

icon 25 أبريل 2023
عندي مشكله زواجي قرب بعد كم شهر وعندي سرعه قذف من دقيقة الي دقيتين للعلم ما اعاني من اي امراض مزمنه عندي مشكله صغير اكتأب خفيف بسبب بعد موت الوالد قبل ١٢ سنه بس مو عائق شبه طبيعي سرعه القذف أريد لها علاج او كريمات تأخر القذف بدون ما افقد اللذ بالجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: ١- تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهداً لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا