عندي مشكله انا وعندي٢٣ انا دايما بحس باعجاب بال د اكتر من البنات ولما

icon 8 أبريل 2015
عندي مشكله انا شاب وعندي٢٣سنه انا دايما بحس باعجاب بالاولاد اكتر من البنات ولما بستحلم بحلم اني في حضن ولد مش بنت ارجوكم ساعدوني انا خايف الموضوع يتطور واوصل لمرحلة الشذوذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التوجه لاختصاصي غدد صماء وعمل فحص للهرمونات للتأكد من حالتك الفسيولوجية ،وبهدا يتقرر العلاج إما عند اختصاصي أمراض نفسية أو اء.