نساء في المناطق الحساسه

icon 3 يناير 2021
عندي مشكلة في المناطقه الحساسه في البظر عندي زي برود في الجماع م احس في البظر يعني م ارتح م اوصل للشهوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما المشكلة في طريقة الإثارة، التي يجب أن تكون رقيقة وغير عنيف!! أو ربما الحالة النفسية والشعور بالذنب!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاة أبلغ من العمر 36 امارس العادة عن طريق فرك البظر لمدة 25 سنة والان لم اعد اشعر بشىء لا في البظر ولاحملات الصدر واصبحت الاشفار كبيرة ومتضخمة ومتدلية واسوداد شديد وزواجي بعد 6اشهر وافكر بفسخ الخطوبة لاني خايفة جدا

icon 18 مارس 2022