عندي مشكلة الجماع عندي ما يطول من دقيقتين الى ثلاث و كثر مره خمسة دقائ

icon 16 يوليو 2017
سلام عليكم عندي مشكلة الجماع عندي ما يطول من دقيقتين الى ثلاث و كثر مره خمسة دقائق مع العلم عمري 24 ماهر الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.