عندي مشكل عندما اشعر بالاحتقان يكون عندي الم على مستوى القضيب والخصيتان كما عندي مشكل الضعف الجنسي وضعف الانتصاب والقدف السريع ماهو الطبيب الذي يجب علي زيارته

icon 12 مارس 2018
عندي مشكل عندما اشعر بالاحتقان يكون عندي الم على مستوى القضيب والخصيتان كما عندي مشكل الضعف الجنسي وضعف الانتصاب والقدف السريع ماهو الطبيب الذي يجب علي زيارته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا ولتحسين الانتصاب عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،