عندي كيس مائي في خصيتي اليمنى حجمه 4 ملمتر صغير جدا لكنني خائف منه.هل يؤثر على جودة و خصوبة الحيوانات المنوية و كميتها ؟

icon 20 فبراير 2019
عندي كيس مائي في خصيتي اليمنى حجمه 4 ملمتر صغير جدا لكنني خائف منه.هل يؤثر على جودة و خصوبة الحيوانات المنوية و كميتها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الحجم في الغالب لا يؤثر ، ويمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.