عندي ضعف انتصاب في حاله الجمع دقيقه أو دقيقتان وينتهي ويخدر القضيب وبمرو ساعه او اكثر من نصف ساعه ليرجع متل اول بس بشكل أخف والضعف ماهي العلاج المناسب لهذا الحال

icon 29 أكتوبر 2018
عندي ضعف انتصاب في حاله الجمع دقيقه أو دقيقتان وينتهي ويخدر القضيب وبمرو ساعه او اكثر من نصف ساعه ليرجع متل اول بس بشكل أخف والضعف ماهي العلاج المناسب لهذا الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.