ممارسه العاده السريه

icon 22 يونيو 2020
السلام عليكم ورحمه الله. عندي رائحه بول نفاذه تخرج من جسمي عند ممارسه العاده السريه ولي اكثر من 6سنوات امارس العاده السريه م الحل ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الأفضل التوقف عن ممارسة العادة وتحسين لياقتك البدنية، وفحص البول للتأكد من عند وجود التهابات بولية  راجع اختصاصي مسالك بولية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الأفضل التوقف عن ممارسة العادة وتحسين لياقتك البدنية، وفحص البول للتأكد من عند وجود التهابات بولية  راجع اختصاصي مسالك بولية.