عندي انتصاب تمام بس اول ما أبدا علمية ادخل يرتخي القضيب علما عندا المداعبة الانتصاب يكون كويس وحاليا استخدام ربع حبةدواء سياليس هل استخدام علاج ثاني مناسب لوضعي متزوج من شهرين

icon 5 ديسمبر 2015
عندي انتصاب تمام بس اول ما أبدا علمية ادخل يرتخي القضيب علما عندا المداعبة الانتصاب يكون كويس وحاليا استخدام ربع حبةدواء سياليس هل استخدام علاج ثاني مناسب لوضعي متزوج من شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك الاهتمام بلياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج. مبروك!!