عندي انا و وزني من فترة صرت احس اعصابي بتخف بعد عملية الانتصاب بحس بيج

icon 24 مارس 2016
عندي سؤال انا شاب وعمري 21 وزني 105 من فترة صرت احس اعصابي بتخف بعد عملية الانتصاب بحس بيجيني ارهاق وبحس بأثر ع ذاكرتي وتركيزي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.هذه من مشاكل السمنة! ،وعليك تخفيف وزنك ، وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.