خلل في الانتصاب عند شتب 21 سنة

icon 13 أكتوبر 2021
انا شاب 21 سنة بحس ان عندي خلل في الانتصاب و اوقات باجي اتفرج علي افلام اباحية مش بحس بأثارة شديدة كافية للانتصاب و لازم يحصل لمس للقضيب لحدوث الانتصاب و بمارس العادة السرية بمعدل مرة اسبوعيا و اشعر بعدم وجود انتصاب صباحي فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد يؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد يؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي. فتقل وظيفة الخصية في إنتاج المنويات والهرمونات. الاستمناء يزيد من تدفق الدم الخصية، كما يزيد درجة حرارة الخصية إذا كنت تستمني بطريقة خاطئة وبشكل مفرط، فإن حجم دوالي الخصية سوف يزيد في حجم التورم، وصحة الخصية سوف تعاني.