عندي القضيب طوله ٦ ونص سم الحجم صغيرالعمر ٣٢ ان افض البكاره وانا لم ات

icon 7 يناير 2017
عندي القضيب طوله ٦ ونص سم الحجم صغيرالعمر ٣٢ سنه هل استطيع ان افض البكاره وانا لم اتزوج حتى الان والقضيب صغير ويوجد انتصاب قوي . وانا اخاف ان القضيب مايوصل لفتحت المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هو يصل ، ولكنه أصغر من العادي الذي يتراوح بين ٨-١٨ سم، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.