عندى مشكلة فى تفريغ المنى حيت تحصل حالت احتلام بالليل واحس ان السائل المنوى لا ينزل ولا اجد لة اثر وتانى يوم والى عدد ايام احس بالم فظيع فى الخصاوى ولا استطيع لمسها؟

icon 29 سبتمبر 2010
عندى مشكلة فى تفريغ المنى حيت تحصل حالت احتلام بالليل واحس ان السائل المنوى لا ينزل ولا اجد لة اثر وتانى يوم والى عدد ايام احس بالم فظيع فى الخصاوى ولا استطيع لمسها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مساعدتك تكمن بعدم التهيج والتوجه للدين واستعمال بعض المهدئات والابتعاد عن المنشطات