عندى الم مفاجئ ف الخصية اليمين من علي يمين الحوض حتى اسفل الخصية اليمنى اعمل سائق سيارة اول مرة اشعر بهذا الالم متزوج حديثا نشط جنسيا لم يسبق لي اجراء اي عمليات جراحية اتناول حاليا مضاد حيوى لخراج بالثة

icon 12 مارس 2014
عندى الم مفاجئ ف الخصية اليمين من علي يمين الحوض حتى اسفل الخصية اليمنى اعمل سائق سيارة اول مرة اشعر بهذا الالم متزوج حديثا نشط جنسيا لم يسبق لي اجراء اي عمليات جراحية اتناول حاليا مضاد حيوى لخراج بالثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الألم ناتج عن كثرة الجلوس كسائق، وعليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص السريري والتشخيص الدقيق.