عندى الآنتصاب جيد لكن سرعان ما أفقده لا أستطيع الآحتفاط بالآنتصاب , وإذا أحتفظت بالآنتصاب أعانى من سرعة القذف علما بأن لدى قضيب ضـخـم يزيد عن 20 سم لكــن مُـقـوس وعند الآنتصاب يكون منحدراً كثيراً كثيراً ألى الآسفل وكأنه ليس منتصباً , ليس هناك ألم عند الآنتصاب إلا إذا أخذت فياجرا أو ما شابه يكون ألم طفيف جداً ملحوظة : أصبت فى الطفولة بـرفـســـة حـــمــار فى منطقة الـعـانـة كان هناك ألم لمدة يوم ثم انتهى ولم تكون هناك جروح هل هناك دواء أتمنى أن تكون لديكم أجابة , ولكم جزيل الشــكــــــر

icon 18 أغسطس 2015
عندى الآنتصاب جيد لكن سرعان ما أفقده لا أستطيع الآحتفاط بالآنتصاب , وإذا أحتفظت بالآنتصاب أعانى من سرعة القذف علما بأن لدى قضيب ضـخـم يزيد عن 20 سم لكــن مُـقـوس وعند الآنتصاب يكون منحدراً كثيراً كثيراً ألى الآسفل وكأنه ليس منتصباً , ليس هناك ألم عند الآنتصاب إلا إذا أخذت فياجرا أو ما شابه يكون ألم طفيف جداً ملحوظة : أصبت فى الطفولة بـرفـســـة حـــمــار فى منطقة الـعـانـة كان هناك ألم لمدة يوم ثم انتهى ولم تكون هناك جروح هل هناك دواء أتمنى أن تكون لديكم أجابة , ولكم جزيل الشــكــــــر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالتك عادية وعليك فقط تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.