عنده ٥ سنوات ويلعب ف عضوه الذكري حتي انتصابه وحاولت معه بشتي الطرق لمن

icon 1 نوفمبر 2017
ابني عنده ٥ سنوات ويلعب ف عضوه الذكري حتي انتصابه وحاولت معه بشتي الطرق لمنعه وفشلت ،لدرجة أني وضعت صبغه لونها احمر علي عضوه لايهامه ان عضوه يخرج دم نتيجة لعبه فيه ولم تفلح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
دعيه يلعب، فهو لا يعي ما يفعل، وإذا كبرت الموضوع فسيتمسك به أكثر، أهمليه فترة واشغليه بأمور أخرى ألعاب أخرى.