عندما كنت أمارس العادة السرية عندما تعرفت عليها وفي أول بلوغي وكان يوجد معي في الغرفة قطة وعندما خرج المني لعقت القطة المني من فتحة قضيبي فهل يسببلي العقم عند الكبر ارجو الرد

icon 19 ديسمبر 2016
عندما كنت أمارس العادة السرية عندما تعرفت عليها وفي أول بلوغي وكان يوجد معي في الغرفة قطة وعندما خرج المني لعقت القطة المني من فتحة قضيبي فهل يسببلي العقم عند الكبر ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية: دابوكسيتين ،بريماستوب