كنت امارس العادة السرية وعندما وصلت الى مرحلة القذف حبست المني من الخروج فهل هذا يسبب العقم ولقد فعلت هذا مرتان او ثلاثة؟ وهل كثرة خروج المني والمذي من الممكن ان تصيب بالايدز ؟

icon 13 يوليو 2014
كنت امارس العادة السرية وعندما وصلت الى مرحلة القذف حبست المني من الخروج فهل هذا يسبب العقم ولقد فعلت هذا مرتان او ثلاثة؟ وهل كثرة خروج المني والمذي من الممكن ان تصيب بالايدز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا لا تسبب العقم ولا كثرة المني تصيب بالإيدز!!