عندما امارس العملية الجنسية مع زوجتى يخرج السائل المنوى بكثرة وعندما اقرر العملية الجنسية مرة اخرى يكاد لايخرج السائل المنوى .ما المشكلة وهل هذا شئ طبيعى ؟؟ أفيدونى

icon 10 أكتوبر 2011
عندما امارس العملية الجنسية مع زوجتى يخرج السائل المنوى بكثرة وعندما اقرر العملية الجنسية مرة اخرى يكاد لايخرج السائل المنوى .ما المشكلة وهل هذا شئ طبيعى ؟؟ أفيدونى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المقويات لا تضر ولليس لها تأثير سيء لاحقاً.
طاقم الطبي
العادي أن يخرج في المرة الثانية كمية أقل من المرة الأولى، عليك تقوية جسمك بممارسة الرياضة يومياً والتغذية المتوازنة. وتناول المقويات أيضاً.