عندما امارس العلاقة انتصب انتصابه كامله لكن في بعض الاحيان في منتصف ال

icon 10 أبريل 2016
عندما امارس العلاقة اولا انتصب انتصابه كامله لكن في بعض الاحيان في منتصف العلاقة يرتخي لماذا ؟ وما الحلول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.