عند نهاية عملية التبول اشعر برغبه شديده فى التبول (برغم انتهاء البول) مع الشعور بالحرقان وشئ من الرغبه الجنسيه

icon 7 مارس 2016
عند نهاية عملية التبول اشعر برغبه شديده فى التبول (برغم انتهاء البول) مع الشعور بالحرقان وشئ من الرغبه الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحرقان يستدعي فحص البول لاستبعاد وجود التهابات بولية. راجع اختصاصي مسالك وبلية.