عند مشاهدة الافلام الاباحيه يتم الانزال عند تحريك العضو لفترة قصيرة ال

icon 6 أبريل 2017
السلام عليكم عند مشاهدة الافلام الاباحيه يتم الانزال عند تحريك العضو لفترة قصيرة . هل يمكن الحكم على هذه الحاله بالاصابه بسرعه القذف؟؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، وعليك وقف هذه العادة وممارسة تمارين كيغل، وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا