عند لحس فرج المراه احس في طعم يكون فيه حموضه . هل هذه الحموضه مرض و تسبب الخطر ام عاديه ولا تسبب خطر !

icon 26 فبراير 2014
عند لحس فرج المراه احس في طعم يكون فيه حموضه . هل هذه الحموضه مرض و تسبب الخطر ام عاديه ولا تسبب خطر !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إفزازات المهبل حمضية في العادة، ويزيد حموضتها نوعية الأكل المتناول، كما قد تزيد الحموضة عند وجود فطريات، يستحسن مراجعة اختصاصي\ة نسائية للتشخيص الدقيق.