عند خروخ المني في القذفة الاولى تخرج متكتلة ... وفي باقي القذفات عادية لون ابيض مائل للرصاصي شفاف قليلا ... وعند التكرار الفوري لا يخرج تكتل ... وانا اعزب هل هناك مشكلة

icon 29 ديسمبر 2017
عند خروخ المني في القذفة الاولى تخرج متكتلة ... وفي باقي القذفات عادية لون ابيض مائل للرصاصي شفاف قليلا ... وعند التكرار الفوري لا يخرج تكتل ... وانا اعزب هل هناك مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا تخثر المني، وعليك شرب المزيد من الماء، وتناول فيتامين سي ، ثم ممارسة الرياضة والتعذية المتوازنة.